欢迎来到中国—东盟矿业信息服务平台!平台已纳入中国—东盟信息港建设框架,并入列广西“一带一路”百项重点工程!
当前位置:首页  ->  矿业资讯  ->   重要公告   ->   正文

菲律宾7月第四周进行第二轮采矿业务审查

发布时间:2019-07-18 信息来源:SMM

 据菲律宾当地媒体报道,7月9日,菲律宾财政部副部长Bayani Agabin在发布的一份声明中表示,跨部门采矿业协调委员会(MICC)正在对7月第四周的采矿业务进行第二轮“客观,科学和实况调查”审查,并预计此次审查将于明年1月完成。第二次审计将涵盖全国17个采矿业务,将由去年进行第一轮审查的26个矿山的相同技术团队进行。

QQ截图20190710155136

 财政部副部长Bayani Agabin表示,MICC将在7月的第二周和第三周完成审查和团队管理,他们将从第一次审计的相同技术团队中挑选出约15名专家。15名专家将分为三个小组,每个小组有五名成员,并将有高级和初级技术和研究助理帮助他们进行审计。审查将涵盖采矿作业的环境,经济,社会,法律和技术方面。
       据悉,早些时候,MICC推迟了关于取消暂停发布新矿物协议的建议。第79号行政命令暂停新的矿产协议,“直到立法,使现有的收益分享计划和机制合理化才会生效”。