欢迎来到中国—东盟矿业信息服务平台!平台已纳入中国—东盟信息港建设框架,并入列广西“一带一路”百项重点工程!
当前位置:首页  ->  矿业资讯  ->   重要公告   ->   正文

Kamoa-Kakula铜矿项目有重大进展 已到达高品位中央矿区

发布时间:2019-09-10 信息来源:SMM

 近日艾芬豪矿业公司(Ivanhoe Mines)位于刚果民主共和国的Kamoa-Kakula铜矿的地下矿山开发取得了重大进展,项目已经向铜品位超过8%的中央区域推进,预计矿石品位将大幅提高矿山和加工厂的建设也进展顺利,2021年第三季度有望实现铜精矿生产。一旦全面开发,该矿区在头10年内每年的铜产量可达到38.2万金属吨,经过12年的运营之后,年产量将可攀升至70万金属吨。 分析人士还认为,这座巨型铜矿可能使刚果恢复其作为全球最大铜矿生产国之一的历史地位。

QQ截图20190910234651