欢迎来到中国—东盟矿业信息服务平台!平台已纳入中国—东盟信息港建设框架,并入列广西“一带一路”百项重点工程!
当前位置:首页  ->  矿业资讯  ->   重要公告   ->   正文

Alkane公司发现重大铜金矿化结构

发布时间:2019-10-09 信息来源:有色研投

澳大利亚的Alkane资源公司在其位于新南威尔士州的Northern Molong斑岩项目(NMPP)区内的Boda前景区发现了重大的斑岩铜金矿化结构。从该前景区返回的最新分析结果包括金品位0.48克/吨的502米矿段以及铜品位0.20%的211米矿段。同在NMPP项目区内的另一个前景区Kaiser,返回的结果包括金品位1.30克/吨的40米矿段以及地表的铜品位0.22%。NMPP项目区包含三个勘探许可证,覆盖Molong火山带以北大约110平方公里的面积。该地区被认为极具大型斑岩铜金矿化前景,位于火山带南部的Cadia Valley斑岩区就是一个很好的例证。

QQ截图20191009130254

该公司董事总经理Nic Earner在新闻稿中称,“这些钻探结果表明,在一个有着大型、低品位和长寿命铜金矿开采历史的地区,这是一个重大而令人兴奋的发现。”他还表示,该项目区域已经证实在Kaiser前景区靠近地表的大型斑岩系统,连同Boda前景区的金刚石钻孔结果,我们可以看到绵延数百米的Cadia风格矿化和品位的明显证据。该公司目前的重心是考虑后续钻探计划,以确定Boda发现区的规模。