欢迎来到中国—东盟矿业信息服务平台!平台已纳入中国—东盟信息港建设框架,并入列广西“一带一路”百项重点工程!
当前位置:首页  ->  矿业资讯  ->   综合资讯   ->   正文

美铝公司又一原铝冶炼厂获得铝业管理倡议ASI绩效标准认证

发布时间:2019-10-09 信息来源:铝业管理倡议ASI  

10月3日,美铝又有生产设施通过ASI认证,其位于加拿大魁北克省Baie-Comeau的原铝冶炼厂通过了铝业管理倡议ASI绩效标准认证。铝业管理倡议ASI于10月3日宣布,美铝位于加拿大魁北克省Baie-Comeau的原铝冶炼厂通过了铝业管理倡议ASI绩效标准认证。这一标准认证项目是特别针对铝的负责任生产、采购和企业治理。该铝冶炼厂的年电解铝产量大约为28万吨。ASI标准认证项目是由多利益相关方联合商议制定的,是铝价值链唯 一的综合性、自愿性的可持续性标准倡议。这一独立的第三方认证审核是由DNV GL完成的。

QQ截图20191009232335

 ASI首席执行官Fiona Solomon博士表示:“我们祝贺美铝公司在加拿大的生产设施获得*新的ASI认证。此前他们在巴西、西班牙的设施也已经通过认证,被认证的业务已经从铝土矿到熔铸的产业链。加拿大Baie-Comeau铝冶炼厂获得认证,再次显示了美铝对推进负责任铝价值链的承诺和响应。”“美铝负责政府公共关系和可持续发展的高级副总裁Michelle O’Neill表示:“从采矿到铝金属生产,美铝都被认为是铝业可持续发展的领军者。*新的ASI认证再次表明,我们一直致力于以负责任的方式运营,同时为我们的利益相关方带来持久的价值。”