欢迎来到中国—东盟矿业信息服务平台!平台已纳入中国—东盟信息港建设框架,并入列广西“一带一路”百项重点工程!
当前位置:首页  ->  资料库   ->   矿业技术 -> 选矿技术 -> 设备介绍

磁性分料机简介

发布时间:2019-05-21 浏览数:329
      磁性分料机,顾名思义,通过磁铁的吸附特性,达到磁性与非磁性物质的分离。此次介绍的磁性分料机主要应用与研磨设备,分离铁质等有磁性吸附的产品与研磨材料(研磨材料无磁性)的分离。通过电机带动塑质履带,进行圆周转动,与研磨机接入口装置强力磁铁,吸附产品,上部平面至下料口都没有安置磁铁,出料自然掉落于安置槽。

1 特点

对于大量铁质产品,如扳手;套筒;内六角;测量工具等,如果依赖人力的分离是非常的繁琐,通过此机台,可以自动分离,同时可以移动连接多台振动研磨机;磁性分料机可以调节高低,方便各式容量振动研磨机的连接,且可以调节转速,控制产品出料速度。